Улитка Королевский (cher_petit) wrote,
Улитка Королевский
cher_petit

Categories:

Пауза перед вдохом - 4



Подробности:
Дата создания музыкального трека: январь 2009 года.
Техническое оснащение: KORG Triton Extreme 88, CakeWalk Conar 6, Nero Vision 4, Photoshop cs 3, зеленый кубинский чай с ароматом жасмина.
Детали создания: композиция записана с первого дубля в импровизацию, позднее поверх был наложен звук органа и дописано окончание.
Дата завершения монтажных работ: июль 2010 года.
Иллюстрации: 243 фотографии известных и неизвестных авторов. Претензии по копирайтам - в личку, размещу.
Языки: за перевод на 37 языков спасибо schanner, cheerful_husky, yakosha, barcodex, must_cut, harpy_furman, fanatika, crepuscule_bleu, pawnchow, kot_zloj, wind_wing, aelroy, ordaniel, faaa, serpent_849, anna_paulsen, gornyj, funny_polly, apsarenok, maratustra, sherni777, simpetar, gunesh_gozlulu, mimbgradio, nec_p1us_u1tra, kimss, Болику, Алисе, безымянным немцу, голландцу, ирландцу, вьетнамцу, израильтянину, португальцу, а так же всем моим читателям и участникам сообществ ru_translator, za_jazyk, ru_translate, lingvafestivalo, ru_turkce, russian_spain, ru_norway, greece_ru, ru_fi, nashi_tam, ru_india, ru_bulgaria, которые активно участвовали в дискуссиях.
Tags: пауза перед вдохом
Subscribe

  • Сон про апокалипсис

    Приснился конец света. Стою на кухне, в нашей квартире на 10-м этаже в Хабаровске, смотрю на улицу - а там бескрайняя вода. Плавают деревья, люди,…

  • занимательное собаководство

    И снова политико-зоологические сны. Вчерась, на ночь глядя, сидя в интернете с кружкой чая и бубликом, случайно набрел на пост некоего Багирова…

  • про чудищ

    Вчера снились какие-то чудовища. С ними надо было бороться и выяснять отношения. За ночь я настрелялся из различных видов огнестрельного оружия,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments